너무감사해요

페이지 정보

작성자 이*희 댓글 1건 조회 722회 평점 : 작성일 22-09-22 17:21

본문

신용상태 : 개인회생      자금용도 : 생활+대환      승인금액 : 1600

토ㅇ.카ㅇ.핀ㅇ등등등 개인회생면책이되어 저축은행으로 갈아타고싶었지만 4대 미가입인데다가 통장수령. 기존 대부건수덕에 발도 못붙였지요..힐링모아는 개인적으로 알아볼적마다 눈팅만했었는데요
적극적인 상담사님을통해 체계적으로 상담받고 저축으로 진행할수있어서 너무좋았구요
통대환했으면 좋았지만 신용이 부족하여 두건이라도 줄일수있어 감사했습니다ㅜㅜ 요며칠 거절불벼락에 심난했는데 ..왠지 희망이생긴기분이에요 앞으로의신용관리팁도주시구 너무너무감사했습니다
더 늘리지않고 유지후에 낮은금리로갈아탈때 다시한번 신청하겠습니다 환절기감기조심하세요

댓글목록

profile_image

후기 감사드려요~~!! 제가 말씀드린데로만 관리 잘 하고 계심 평점이 떨어질 일은 없으실꺼예요~! 그리고 남은것도 언능 대환하셔야하니깐 관리만 잘 하고 계셔요!!
연락 드릴께요~^^

힐링모아님의 댓글

힐**아 작성일